【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[484]53 投稿者:大場康平@跳躍4年

投稿日:2025年07月15日 (火) 22時08分

こんばんは。跳躍4年の大場です。
ただいま個別指導中です。担当の中3の子が天気の問題を解いている間に初投稿をしようと思います。久しぶりに西高東低という言葉を聞いて昇天しかけました。
今年は4投稿もしないとなので、投稿数稼ぎも兼ねて自己紹介します。

名前:大場康平(おおばこうへい)
出身:埼玉県川越市
高校:川越高校
学部学科:医学部医学科
種目:走幅跳

大場という苗字は、父方の祖父の故郷である山形に多い苗字らしいですが、大学で会った東北出身の人からは、初めて聞いたと言われます。ちなみに母の旧姓は室田です。
僕はこの苗字を割と気に入っていて、というのも、とても発音しやすいからです。歯医者で治療されているときでも言える唯一の苗字だと思います。

出身は埼玉県の川越市というところです。観光地として有名なので、川越と伝えると多くの方が知ってくれていて嬉しいです。けど知られてないとちょっと気まずいなーとか思って、毎回語尾に「ってとこ」と付けて保険かけてます。

川越高校は北関東にのみ現存する公立の男子校です。真空ジェシカ川北の母校です。埼玉の公立別学
が併合するかもしれないので、ちょっと寂しいです。投稿数に困ったらこの話をしようと思います。

駄文失礼しました。また次回お会いしましょう👋

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板