【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[480]049 投稿者:藤井一憲@中距離2年

投稿日:2025年07月15日 (火) 16時53分

こんにちは。C4中距離の幽霊部員(仮)こと、藤井一憲です。たまにしか顔を出さないので、幽霊部員疑惑が囁かれるようになってしまいました。
C4中距離の中での継続力のなさと不真面目さはピカイチだと思ってます。常識のなさダービーも割と上位人気かなあ。(誇ることではない)

最近嬉しいのは、評定に行ったときに鍵山くんに「のり〜」って声をかけてもらえることです。「うっす」とか言って僕はスカした反応をしていますが、内心めっちゃ喜んでます。表情でバレとるかも笑。個人的に鍵山くんメロいです。
他にもC4中距離のみんなが「久しぶり、元気してた?」って声かけてくれて、ああ、ちゃんと練習来んとなってなります。

七夕には継続力を願いました。いや、願っとらんと努力せんかいって話なんですけど。
でも評定にきて練習するたびに、やっぱり陸上楽しいなってなります。波に乗り始めたら絶対もっと楽しいはず!

ということで、付け焼き刃ではありますが、七大ではopで1500mに出るので、そこに照準を合わせて追い込んでいます。
せめて走るからには、何かしらで爪痕を残すことができるようにしたいと思います。凡走したら「ざまあ!」って笑い飛ばしてやってください。

自己紹介は次回に回すことにします。
以上。要約すると、幽霊部員(仮)、七大やる気満々です!その後の打ち上げも笑

P.S. 次期中距離PCの彼、英語プレゼン上手かったのでPC適性高いです!ああいう場で落ち着いて話せるの本当に尊敬。期待しましょう!そろそろ掲示板にも現れると思います。たぶん。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板