【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[467]037 投稿者:佐伯紅南@中距離1年

投稿日:2025年07月14日 (月) 14時51分

お疲れ様です。中距離1年の佐伯です。
最後の自科総レポートが終わっていませんが、やる気がおこらないので掲示板を書いています。前の自己紹介だけじゃなんだか物足りないので書かせて頂きます。1年生なのにこんなに早く2投稿目を書くなんて恐れ多いですが、何ヶ月か過ごして見えてきた、同期であるC5中距離のある事ない事書いていこうと思いますー。

・安藤ななみ ナナミン
C5中距離うるさいコンビの相方。先輩曰く中距離女子が賑やかに(うるさく)なったらしい。多分、私達のおかげ(せい)です。Sのはさん大好きっ子。空白の1年を過ごしたのちに、復帰したてはジョグを積み、現在はスピードを強化中。TONPEI TUNEのメンバーであり、自分のファンへの束縛強め。

・金子宙生 ヒロキ
初めて練習を見た時にめっちゃ速そうやな〜って思っとったら、突然右腕怪我してしばらく部活に来れなかった男。部活に復帰したと思ったら、他の練習できてた人たちを引っ張ってて草。ほんまに右腕怪我しとった?最近は腕も使えるようになってcoreもノリノリでやってくれます!

・酒井笙太郎 ショータロー
鼻血止まらない王子。鼻血出やすいらしいので、お願いだからティッシュ持ち歩いてください。よく着とる白いTシャツ汚さないでね。トーキョー出身のシティーボーイのためノリが良い。女子:男子=4:1でご飯に行った時、中距離女子に雑に扱われてました。

・二木蒼太 ニッキー
C5中距離の中で1番最後に入部した気がするが、練習で最後まで強さを見せる。集合練でしか走ってないっぽいのでセンスしか感じない。800のPBも1分台であり、期待の星。趣味は天体観測であり、ここでも星である。ニキ呼びが優勢な中、ニッキー呼びを定着させたい。

・保科陽斗 ハルト
長野出身であり、同じ北信越出身として親近感を感じていました。個人的には川中島を抑えて優勝してた宮田中の駅伝メンバーなの!!と感動。初対面の時に礼儀正しい雰囲気が溢れてて良かったのだが、これから先輩を舐め出すのでしょうか。(もう既に?笑)大学初レースからPBを更新し、もうすぐ1分台でます。

・渡邊和悠 トト
C5中距離で1番ヤバいやつ。彼にはトトロが憑依しているので、カラオケでほぼ全曲トトロの替え歌にしてました。練習の時、ストップウォッチ持って走ってる。誰か彼に腕時計を恵んであげてください、って思っとるけど、意外と持って走る方が好みなんですかね?真相は本人まで。

・渡邊華 ハナチャン
ななみんときくれながうるさいために、C5中距離女子の唯一落ち着いとる枠。ごめんなさい、年上2人が騒いでて。全てがシナモンロールのように白くて可愛いです。話す度に毎回癒されております。毎回の練習で体幹を鍛えているのを見かけ、体幹がブレない走りをする。これから、女子800激戦区を更に盛り上げてくれるのではないかと期待!(当事者としては怖い)

いじょう!!どぇす!勝手に書いてます。あることないことなんで。

同期の投稿を読みたいのですが、2投稿目あげちゃいました。C4の先輩方のようにC5にも波が来たらまた書きます。(なくても書くかも)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板