| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [464]035 |
投稿者:金岡有途@跳躍4年
|
|
投稿日:2025年07月14日 (月) 01時03分
 |
こんばんは。跳躍4年の金岡です。兄の方です。趣味はゲームとYouTube鑑賞です。ゲームはスマホゲームがメインです。今日もバイトでお客さんが来なくて暇だったので、FGOでひたすら周回してました。FGOの他も、モンスト、ポケポケ、荒野行動、ウマ娘、ポケモンスリープがメインです。YouTubeは色々見ます。気まぐれクック、バキ童チャンネル、タイムマシーン3号、あとはパチスロの実践動画をよく見ます。 何か趣味がかすっている方いらっしゃいましたら一声かけていただけると喜びます。
高校は秋田県立秋田高等学校です。東北大学にもそこそこいますし、陸上部にもそこそこいます。陸上は中学の時からやってます。10年目です。
学部は経済学部です。基本的にはパラ経と呼ばれるほどの暇な学部のはずですが、意外とテストが多く、数学チックなことも多いので大変でした。1,2年のころにサボったツケで、4年に単位が残りそうでしたが、5,6セメスターで魂の(ほぼ)フル単を達成し、現在はゼミと、暇つぶしに受講している文学部の講義を聞くのみです。C2の経済学部の中では真ん中の成績です。下2人はポンコツです。(私も1年時のGPAが2を切るというポンコツっぷりですが、下2人は私とは一線を画します)
自己紹介はこれくらいにします。あとは競技の話をしようと思います。お願いします。 |
|