【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[461]032 投稿者:出田義貴@長距離2年

投稿日:2025年07月13日 (日) 20時37分

こんばんは。長距離二年の出田です。日曜日に投稿すると宥紀に宣言したので書きたいと思います。まずは初投稿なので自己紹介します
名前 出田義貴
学部 工学部化バイ
出身 静岡県田方郡函南町 (内田篤人さんと同じ)
高校 韮山高校 (日吉克実さん、近藤秀一さんが先輩)

県選に出ていないのであがたの投稿には出ていませんでしたが一応静岡県民です。郡がついているのでド田舎って言われますがドではなくノマール田舎です
一目見てわかる通り読み方が分からないようなものばっかりで、一発で全部読めた人は会ったことないです。
最近静岡弁を城田君にいじられてます。足を掻くことを足をかじるって言ったらお前足食うのかよってめっちゃ笑われました。静岡の人は共感できるって信じてます

生まれてから約18年間、田んぼと川と山に囲まれた場所で自然に触れあいながら生きてきました。さらに去年の冬に雪ではしゃいでいたら「小学生みたい」って言われてしまいました。これは雪が降らないところの人ならだれでもはしゃいじゃうと思うんですけどね。そんなこともあって少年っぽいって長距離内で言われてます。

それと同時に脳筋って言われてます。練習とかで普通だと思っていたことを何げなく言ったら4割くらいでドン引きです。残りの6割は苦笑いくらいかな。たぶんこれは、韮高陸上部でで2年ちょっと過ごしたからだと思ってます。例えば、夏合宿に40㎞走をしたり、2.5㎞くらいの山道を走らされたりといったことがありました。そんな練習をみんなノリと勢いで越えてくみたいな感じでいてそれが染みついてしまいました。韮山高校で一番強くなるのは有酸素でもスピードでもなくメンタルだと思ってます。陸上部だけじゃなくて高校全体でそんな雰囲気なんですけどね。(体育は昭和を感じることも、、、)

こんな感じの人です。長距離C4で一番少年で脳筋っぽい人で覚えておいてください。でも三秀の他己紹介で書かれただけで自分では認めてません。

自己紹介を書き、ひとまず1回目は完了したので2回目は直前に意気込みでも書こうかなって思ってます。
ここまで他パートとほぼ関わらずに来てしまったので話しかけてくれると嬉しいです。あと七大戦では5000mの正選で走ることになったので応援お願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板