【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[457]028 投稿者:建部亜美@ハードル2年

投稿日:2025年07月13日 (日) 15時40分

川内図書館メインカウンターからこんにちは
(隆之介もしもだいもいるっぽいですが見つけられません)
ハードルパート兼捻挫パート2年の建部亜美です。
かりんさんとななみちゃんに紹介してもらったので書きます😊
(レポートあと8個残ってる現実からは、全力で目を背けます)

一応今年初投稿なので、軽く自己紹介と、短距離女子紹介します~

名前:建部亜美
出身:宇都宮東高校(栃木県)
学部:文学部 考古学
種目:400mH
   やっと栃木県選で高3以来のPB出せました。うれしいです
   あと400mとたまに100mHやります。

今年から考古学研究室に入りました。かりんさんといおりさんと一緒です。発掘めちゃくちゃ楽しいですが、常に知識不足を痛感しているので、これから勉強頑張ります。
 最近は中距離さんの練習にもたまに混ぜてもらってます。栃木県選で高校の時の先生に会って、持久力消え失せたことがバレたからです。「長めの距離もやった方がいいよ😊ニコッ(感じる圧)」って言われました。鍛錬します...。

☆短距離女子紹介!(私含め5人しかいません...)

・みゆさん
 皆さんご存じ頼れる女子主将!ほんとに優しい。私がいろいろ萎えてるときにめっちゃ慰めてくれます。その優しさ、全人類救えると思います。本気で。練習中も周りめっちゃ見てて、気づいたこと言ってアドバイスくれます。目2個じゃ足りないくらい視野広いです。たぶん360°カメラ内蔵してると思う。私は図書館のカウンターでパソコン見てて利用者に気づくの遅れました。視野30cm。

・ちはるちゃん
 12月に青葉山ユニバを脱獄、2月に彼氏爆誕。自由と恋を手に入れて人生激アツモード。夏に彼氏と旅行するらしいです。いいですねー。この前イジろうとしたら逆に盛大にノロケられました。被弾...。最近は私が「どうせ彼氏でしょー」という反応をするので、ノロケさせてくれない!とお怒りです。被弾する覚悟がある方はぜひ思い切りイジって、思い切りノロケさせてあげましょう。

・めいかちゃん
 帰省先、募集中(切実っ!)。夏休みに、ちはるちゃんは彼氏と旅行、あやのちゃんは友達と韓国旅行という話を聞いて、「いいなぁー予定ない同士仲よくしよぉー🥺」って私が泣きついたところ、「いいじゃんあみちゃんは帰省できるじゃん!!!」...と、烈風まといて現れし鬼神のごとく、ものすごい剣幕でキレられました。ちはやふる全巻貸すのでどうか許してください。でも毎日実家でおいしい手料理食べてるじゃん...!

・あやのちゃん
 唯一のC5短距離女子です。新歓の時期、短距離1年女子0人になっちゃうんじゃないか!?と思ってめちゃめちゃ焦ってた。ほんとに入ってくれてありがとう。ちはるちゃんも私もかつて住んでたユニバーシティハウス青葉山に住んでます。ついに、夏に脱獄できる予感...!?模範囚としての刑期短縮、心の底から応援してます。説得頑張れ!あ、あと100mH教えてください。

長文失礼しました!レポートの存在を思い出してしまいました。あと8個...ムリッ!。バイトも頑張ります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板