【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[454]025 投稿者:阿部純也@長距離2年

投稿日:2025年07月13日 (日) 14時53分

お疲れ様です。長距離C4の阿部純也です。
昨年は七大戦開催地が私のホームグラウンド、愛知県豊橋市陸上競技場だったため、以後二度とない地元を紹介する絶好の機会に、長い長い豊橋紹介文を投稿しました。自科総を書く時間を削り半日近くかけた(自分にとっては)力作でした。一部の先輩方や同輩から、あれよかったと褒めていただくことができ、かーーーなりうれしかったです。読んでくれた方、褒めてくれた方、本当にありがとうございました。

今年1発目は自己紹介書いていきます。
名前:阿部純也
出身:愛知県豊橋市
出身校:時習館高校
学部学科:工学部キチ
所属:長距離ブロック
次期役職:七大戦担当
趣味:靴、ヒップホップ
バイト先:SSXあすと長町店
髪型:スキンフェード

短髪ボーイです。大学ではキャップ被ってることも多いです。(セットめんどくさいから)
元早稲田大学、トヨタ自動車の山本修平選手や、現日本郵政の鈴木亜由子選手などの母校で、ド派手なヒョウ柄ユニフォームで有名な時習館高校出身です。名古屋大学の地元進学率の高さに絶望し、東北大学に逃亡してきました。
次期七大戦担当です。昨年の七大戦でその熱量や独特の雰囲気に魅了され、地元開催であることにも勝手に縁を感じてしまい、自ら志願しました。結構大変な役職だと聞いていますが、なってしまったからにはきちんと業務に向き合っていきたい所存でございます。大学で一人暮らしを始めて、寝坊したりずっとスマホ観てたりとどんどん自分が社不になっていて絶望しています。皆さんに迷惑かけないよう全力を尽くします。
生粋のランニングシューズオタクです。スニーカーも結構持っています。最近ではランシューでもスニーカーでも1万円台までならいい靴が出たら脳死で購入するようになってきてしまいました。もうそろそろ末期な気がしています。もう少しペースを緩めないとまずいことになりそうです。いや、たくさんバイトして稼げばいいのか
==ここで一度広告を挟みます==============
私のバイト先、スーパースポーツゼビオあすと長町店では、ランニングシューズは勿論、ありとあらゆるスポーツ用品を取り扱っております!シューズ選びでお困りでしたらシューズ担当阿部に遠慮なくお声がけください!シューズの知識は自信あります!(阿部から買ったら割引かかるかも!?)
============================
まじで割引もあるので暇な方ゼビオ遊びに来てください。阿部をこき使って気になるシューズ全部履いてもらえます。それで感想とか教えてもらえると自分の知識や販売に繋がるのですごいわたしうれしいです。ビルドトレーナーがおいてなくて、絶対に需要があると社員さんにずっと交渉していますが未だ入っておりません。あとスパイクは種類かなり少ないのでS◯ep行ってください。あ、ゼビオで働いてても別にSt◯p大好きです。余りにこのバイト楽しすぎてもう一生やめたくないです。でも将来はランシュー開発する側になりたいという夢があって今工学部にいるので、あと4,5年したらやめます。
ついでにヒップホップ、ラップが好きです。色々あってUSから入ってまだ日本に帰国途中のため本当に語り合える仲間がいません。ラップ好きの方もしいらっしゃれば声かけてください。

こういう文章書くのちょっと好きで、今もclipse(USラッパーのデュオ。誰も知らん…。)の新譜を聴きながら夢中になって書いていたらこんな文字数になってしまいました。余裕で書きすぎです。場所取ってすみませんでした。次回分も近いうちに書いちゃいます。

次回:阿部純也、アメリカへ飛ぶ

てかほんとに長い

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板