| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [451]022 |
投稿者:安藤ななみ@中距離1年
|
|
投稿日:2025年07月12日 (土) 13時05分
 |
お疲れ様です。中距離1年の安藤です。先輩方に圧をかけられ始めているため、早いうちに投稿しておこうと思います。軽く自己紹介します。
名前:安藤 ななみ(あんどう ななみ) 出身:宮城県 出身高校:仙台ニ高 出身予備校:SDS(駿台仙台校) 学部:教育学部 パート:中距離
高校のときは800とマイルをやってました。出身高校は仙台ニ高です。部内に先輩方がたくさんいます。高校卒業後は駿台に丸一年収容されていたため、現在はブランク中です。同じ中距離パートに一浪しているのにとんでもない活躍をされている某SDK出身の生粋の同期かつ大型新人がいるので、甘えてはいられません。七大ではopマイルに出場します。温かい目で見ていただけるとうれしいです。自分語りはもう十分なのでopマイルのメンバーの紹介をします。 (以下、敬称略させていただきます)
チーム名:TONPEI TUNE
ピンク担当:建部亜美 かわいい、速い、おもしろいの三拍子を持ち合わせる。それに加えてかっこよくて優しいなんて最強ですね。専門はハードルだが、この前中距離の練習に混ざった際は爆走をかましていた。さすが元中距離選手。そしてかわいい。かわいすぎる。S葉さんいわく私たち2人は気が合いそうとのこと。他パートで関わる機会は今まで少なかったですが、これからたくさんお話ししてください♡
黄色担当:西山知佐 今年から中距離に仲間入りした元マネージャー。ブランク期間がまったく同じで一緒に練習してくれてうれしい限り。きつい練習の前にニヤニヤしてしまう。そんな笑顔でこっち見ないでください。変なことを言うと冷めた目で見られる。簡単には爆笑してくれないため余計笑わせたくなって余計冷められるのループ。でも、落ち込んだときには慰めてくれる。そんなクールで優しい知佐さんが大好きです♡
水色担当:越後谷苑葉 今シーズンPB連発の絶好調のエース。メニュー後に300を誘うと目を輝かせてのってきて爆走し、筆者を置いてきぼりにする。練習後はツボが激浅になり、何を言っても大爆笑してくれる。毎日地道にDuolingoを嗜む。7月11日現在、連続記録450日。ショートカットのクール系女子だが酔うとめちゃくちゃ甘えてくる。たぶんななみんのことが大好き。この前の打ち上げのときすごかったですよ。うれしいのでたくさん甘えてくださいね♡
以上メンバー紹介です。あ、ちなみに私はミントグリーン担当です。メンバーの推し募集中です。推してくれたら大喜びします。
以上です。長々と失礼しました。先輩方の「恋する〇〇」めちゃくちゃ楽しみにしてます♡Kじま先輩の恋バナが聞けるなんてうれしすぎる。 |
|