| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [449]020 |
投稿者:あがた@中距離2年
|
|
投稿日:2025年07月11日 (金) 17時51分
 |
どうもこんばんは縣です。C4中距離の波に乗って書きます。今は新幹線に乗ってます。明日からの静岡県選頑張りたい
まず初投稿なので自己紹介から
名前: 縣昌幸 学年: B2 学部学科: 理学部物理学科(予定) パート: 中距離 出身: 静岡県浜松市 高校:浜松北高校
物理学科(予定)と書いたのはまだ学科配属が終わってないからです。選択肢としては宇宙地球物理学科の天文学コースか地球物理コースもありますがやっぱり理学部物理学科ですって自己紹介したいんでそこに行きます。かっこよさそうに聞こえる
出身は浜松で、うなぎの養殖が有名です。うなぎのお茶漬けがあったり、うなぎパイがあったりとうなぎづくしです。
明日から県選で800と1500とマイルに出ます。せっかくなのでリレーのオーダーをここで発表します。他己紹介も合わせます。
1走:堀 航太朗(清水東高校) 今隣でクソゲーしてる。下手なプレイをしてるゲームの広告に引っかかる典型的な人。工学部で教職をとるレアキャラ。塾の集団講師やってるから4年の教育実習が始まったら極意教えてあげるお。
2走:長田 悠希(沼津東高校) 初対面で同級生かと思ってタメで接してしまったが普通に先輩だった。痛恨のミス💦💦今でも時々タメにしてしまうが、優しいので許してくれてそう。県陸協にメールした時長田さんの名前に反応していたから多分県内で有名人。
3走:縣 昌幸(浜松北高校)
4走:増田 併助(掛川西高校) やり投げインターハイ2位の強者。もちろん足も早いはず、、、4走で爆走してくれることだろう。掛川西の顧問が異動して浜松北の顧問になったから実はどっちもたけらふ先生の元で部活やっていたというね。あいつまじ声小さくて聞こえん。
、、、もう少しなんか書きますか 僕は学歴厨なので高校ランキング書いておきます。 1.浜松北 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 越えられない壁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2.沼津東 3.清水東 4.掛川西 (3位と4位はほぼ差がないっぽい)
誰得でもないですね
でも静岡高校と浜松北どっちが頭いいんだいって論争ありますが、間違いなく浜松北の方が上です。静高は野球推薦取ってるから尚更です。浜松北は推薦ないです。
とりあえず今回はここまで。2年生なのであと1回はノルマなのですが、仙台に戻る新幹線の中で書こうかなと思います。
あさひ、ようた、せお、のり、はな早くかけー C5中距離もそろそろ書かないとね(^^(圧))
|
|