【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[448]019 投稿者:仲西旺生@長距離3年

投稿日:2025年07月11日 (金) 12時56分

お疲れ様です長距離3年の仲西です。今年は面倒なことに3つも書かなくてはならないため頑張って時間を割いていこうと思います。一個目の掲示板は大体自己紹介を書くと思いますが、自分は捻くれているので自己紹介なんかせずにかましてやろうと思います。

〈自己紹介〉 
名前 仲西旺生(なかにしおう)
学部 工学部建築社会環境工学科
パート 長距離
出身 大阪府 奈良学園高校

大阪出身ですが奈良の高校に通っていました。中高一貫で6年間県外通学をしていました。わざわざ県外に通学していた理由は県外通学に憧れてたのと大阪に自分のレベルにあった中学がなかったからです。片道で1時間以上かかるため毎日早起きをしていたため朝は強い方です。USJや万博会場がある大阪市此花区出身で、長距離の中では1番都会っ子です。大阪万博まだ行けてなくて夏休み中には行きたいと思います。

5セメは内容がつまらない上、過去問なしでは生きていけないぐらい難しくて小川からもらった菅野さんのやつと向田さんのやつを使いながら勉強しています。特に菅野さんのやつは小テストとかほとんど満点でいっつもお世話になってます。(向田さんのやつはあんま使ってないです。)

七大戦は前日の授業の関係でOP5000mには出ずにOP1500mに出る予定です。自己ベスト目指したいと思います。次の投稿では勝手に長距離メンバーを紹介したいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板