【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[443]016 投稿者:喜多和奏@中距離3年

投稿日:2025年07月10日 (木) 23時18分

お疲れ様です。中距離3年の喜多です。
最近パソコンを壊し、家にデスクトップを導入しましたが、授業でパソコンが使えないのがだるいため、週休5日制を導入しています。出席のgoogle formすら出すのが面倒になっているので、幾つ単位が取れることやら。今日の日本史概論は出し忘れました。ほんまだるい。

本当は他己紹介書こうと思ったんですけど、書いててただの悪口になりそうだったのでやめました。嘘です。めんどくさかっただけです。自分の悪口書きます。

名前:喜多和奏
出身:茨城
学部:文学部
専修:美学・西洋美術史

文学部の専修ってシステムよくわからないですよね。文学部は人文社会学科しかないので、その下の研究室だと思ってください。
こんなナリですが、芸術全般が好きです。
大学ではヨーロッパ美術を学んでいます。美術の授業だけは真面目に受けています。研究室のメンバーとはあまりそりが合わず、毎回ボッチです。好きな絵画発表の際にちょっとエロい絵画を発表するのが最近の楽しみです。先生がいっぱい褒めてくれます。特にふくよかな神話の女神が好みです。
芸術関連で話すと、小中高と親の影響でチェロという弦楽器を嗜んでいました。別にうまくはないです。密かな夢ですが、陸上部でカルテットを組んでみたいです。なにかしら楽器やってた方は掲示板で行ってください。それか僕に声かけてください。飛んでいきます。
見かけによらずお嬢様趣味な私ですが、今は親の期待を裏切って陸上を続けています。実家帰る時は少々肩身が狭いです。

そんなこんなで幼少期は音楽に触れ、大学では美術を専攻する私ですが、気づいたら陸上してました。今年は3回書かなきゃいけないので、陸上の紆余曲折はまた次回にでも書こうかな。

中距離が結構書いてくれてて今年は圧かけなくてすみそうですね。おもんないまじ。
今年は「恋する〇〇編」をC3中距離総出でやってくれるようなので、特にKじまくん、よろしくね♡

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板