| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [442]015 |
投稿者:城田健悟@長距離2年
|
|
投稿日:2025年07月10日 (木) 22時54分
 |
お疲れ様です。長距離2年の城田です。実は去年怪我して気づいたらなんか七大戦なってて(忘れてたわけではないよ?)掲示板書いてなくて…(C5のみんなはちゃんと書いてね)後で書こうとか言ってたらまた書けなくなるから書きます(ついでにテスト勉強から現実逃避)。初めて書くので自己紹介と自分について。
名前:城田健悟 学部:工学部機械知能航空工学科 パート:長距離 誕生日:2005年10月9日(みんな祝ってね?) 出身:北海道(七大戦の開催地)札幌北高校 趣味:野球観戦、旅行
評定では背と声と態度がでかいのが僕です。そのくせレース前とか練習前たまに弱気になったりするので弱ってそうだなーと思ったらメンタルケアしてください。(でもなぜか緊張だけはしないんです)。今んとこレースはなんとかなってます(今年の東カレ入賞できました)。
野球大好きでだいたい評定行っての部員との会話は次期長距離PCのこうすけとプロ野球とメジャーの話からはじまります。毎回帰省するたびにシーズン中であればエスコンに応援に行ってます(もちろんハムファンです)残念ながら今んとこ見に行った試合全部ファイターズ負けてるのでそろそろ勝ってほしいです
旅行も大好きです。親が旅行好きで人生経験のためといろんなとこに連れてってくれたおかげで自分も旅行好きになりました。(そのせい(?)で新人大会優勝してもスパイクおねだりしたら即答でダメって言われました。旅行だったらすぐOKって言ってくれるのに)。大学1年の春休みに高校時代の友達とロサンゼルス行ってきましたが、楽しすぎてお金全然ないのにもうすでに卒業旅行どこ行こうか計画立てはじめてます(この旅行のおかげで親に無利子無期限の借金50万+今もなお金欠で泣きそうですけどいい経験でした)
これを読んでもこの男が誰だかさっぱりわからん!って人はとりあえず長距離+C4+金欠=城田の方程式を覚えてもらえれば。ちなみに対抗種目の3000mSCの正選手に選んでもらえたので応援よろしくお願いします。なんか学年の数だけ投稿しなきゃいけないらしいので多分またどっかで現れます。次は何書こうかなー |
|