【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[441]014 投稿者:北嶋僚大@中距離3年

投稿日:2025年07月10日 (木) 21時48分

お疲れ様でございます。中距離3年の北嶋です。なんかスタートから中距離率高めっすね。他パートにプレッシャーをかけていきたいと思います。本日のテストを終え、夏休み(仮)に入ってしまいました。現時点で結果の出ていない2つのテストがどちらも再試にかかっていなかったら夏休みです。なお夏休みが明けるのは8月末という小学生みたいなスケジュールですので、決して夏休みが長いわけではありません。とりあえず自己紹介でもしときますか。

名前:北嶋僚大(きたじまりょうだい)
学部学科:医学部医学科
出身:仙台二高(宮城)
専門種目:1500m, 800m
役職:中距離副PC(非公認)

一個ずつ解説していきましょう。

名前→「島」ではなく「嶋」です。最近間違えられることはそんなにないですが、たまに間違えられています。別に気にしません。あとは発音が似ているため「ようだい」って呼んでる声が聞こえると反応してしまいそうになります。

学部学科→2年次前期にeラ20人落単(約120人中)でおなじみ医学部医学科です。方向性はいろいろですが、基本的にヤバい人しかいません。たぶん自分も含めて。

出身→川内キャンパスのすぐ近くにあるでおなじみ二高です。毎年だれかは陸上部に入っています。実家がめっちゃ遠いとかではないんですが、今年の3月に家を抜け出して1人暮らしを始めました。親不孝かも。

専門種目→高校までは800mを専門にしていましたが、入部したときの800mのレベルの高さとスピードの無さにより1500mメインに転向しました。なんだかんだうまくいってます。得意種目は1500m牛丼なんですが、七大にこの種目がないので渋々1500mに出場予定です。

役職→部全体のほうの役職についていないので、副PCをやっています。主な業務はPC不在の時の集合と部飯後の締めです。うちのPCは任期が特殊で1年時からやっているので、昨年までは本来時期PCが行うべき雑用とかもやってました。まあどーでもいいですね。

七大では対抗1500mに出場(予定)です。現在ランキング7番手と一番頑張らなくてはいけない立ち位置にいるにも関わらず、怪我で練習ができておりません。7月の走行距離まだ0km、終わってますね。みんなに全力でjogするのを止めてもらっています。怪我の治り具合含めて今後の掲示板で報告できていければと思います。怪我治らない愚痴botにならないよう頑張っていきたい所存です。あと、もうちょっと面白い文章書けるようになりたいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板