【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[440]013 投稿者:佐伯紅南@中距離1年

投稿日:2025年07月10日 (木) 20時43分

お疲れ様です。中距離1年の佐伯です。私が沢山書けば拓途も沢山書いてくれるそうなので頑張って書こうと思います。初めての投稿なので自己紹介します。

名前 佐伯 紅南 (さえき くれな)
出身 富山県
高校 富山中部
浪人 SDK(駿台神戸校)
学部 医学部医学科
種目 800m,1500m
趣味 早起き
苦手 夜更かし

軽くこれまでの私の陸上遍歴を紹介します。中学校に入って陸上部に入部しました。夏休みは朝4:30に起きて始発に乗って練習に行ったり、毎日腹筋と背筋を1000回したりしていました。それなりに頑張っていたら中3の時に県大会で優勝しました。中学時代の先輩を追いかけて名門富山中部高校に入学しました。高校もそれなりに頑張って、高3時に800mでインターハイ出場(あと一応マイルもインターハイ決めた時の2走やってました←北海道ではメンバー外になりました雑魚乙)と、31連覇してた県内の強豪校破って都大路に行きました。
18年住み続けた富山愛(というか富山中部愛)強めなのでたまにホームシックにかかってます。そういう時は一緒に中部ウェーブやってくださると喜びます。

七大戦は800mを走る予定です!現在の七大SBランキングでは、ktwkねえさんに次いで私のタイムが2位です。つまり1位と2位が東北大なので、本番でも東北大1.2finishして、中距離は女子も強いんだぞって思って頂けるように頑張ります!大型新人(仮)としてチームに貢献できるよう精進します☀️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板