| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [437]010 |
投稿者:新田琥太郎@短距離2年
|
|
投稿日:2025年07月09日 (水) 23時53分
 |
お疲れ様です!短距離2年の新田です。バイト終わりまかないを食べ、同期が洗い物してくれた結果時間が出来たので書こうと思います。バイト先は牛タン屋さんです。去年何書いたか覚えてないです。多分自己紹介してユニバーシティハウス三条の文句を言ったと思います。おそらく。 とりあえず1回目なので自己紹介します 名前 新田琥太郎 学部 経済学部 種目 短距離(100,200) 次期PCです 出身 新潟県、新潟江南高校 去年この場で文句を言ったであろうユニバーシティハウス三条ですが、同年11月に晴れて脱出しました。ドラモリ行けなくなったのは残念だけど一人暮らし快適です。ユニバーシティハウス等の寮に住んでて苦しんでる皆さん、気を強く持ってください。半年ちょいで出た自分が言うのもアレですが。 去年は正選手として出場させて頂いた七大戦、今年は得点に絡もうと意気込んでましたが、思うようにシーズンに入れずOPで出場することになりました。応援頑張ります。面白いこと書けなくてごめんなさい。学年の数投稿ということでまたどこかでお会いしましょう。 C4短距離諸君、ぜひどんどんかきたまえ |
|