【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[436]009 投稿者:大﨑海斗@中距離2年

投稿日:2025年07月09日 (水) 21時41分

お疲れ様です。中距離2年の大﨑です。
C4中距離紹介の流れが来て、乗り遅れると投稿しなくなりそうなので早めに書きます。

自己紹介
・大﨑海斗
・教育学部 教育学コース
・久慈高校(岩手県久慈市)
・800m,1500m
・中距離エグゼクティブアシスタント(雑用)
→よくtwitterの更新を忘れ、院生レポートの締め切りに遅れます
・和食居酒屋バイト
→4勤務日連続で調理場クビ宣告されてギリギリを歩んでます(料理長がツンデレなだけ…)
自己紹介を書きながら‘‘抜けている’‘というか社会不適合じゃね?と思う今日この頃です。

評定では、よく練習の2組目で瀬尾や陽太や松本さん、復帰早々お強いC5たち(ちゃんと掲示板書くんだよ)と競り合ってます。調子の波が激しく、先頭を走ってる時もあれば動画からフェードアウトすることもあるので、ギャンブル気分で見てもらえれば楽しめるのかなとか思います。どうせならずっと勝ち馬になりたい。あと、今年度は応援担当を務めさせていただいて認知してもらえたのか、北大戦のレースとか名前を読んで応援してくれる人が増えた気がします。応援あるだけで結構頑張れるのでとてもありがたいです。その分人の応援も頑張ります。
ちなみになんで自分が応援担当なのかというと、正選手の実力がまだないというのと、おそらく高校の頃に応援団長をやっていたことを知っている錦D先輩の推薦だと思うんですが、ふたを開けてみればじゃんけんの結果で応援団になってしまっただけかつコロナ渦でほぼ活動してないんですよね。自分の代から野球応援が復活したんですが、上の代から全く引き継ぎもなく、時代錯誤というのもあって、自分の代から激ゆる応援団になりました。友達につけられたあだ名はトラディションブレイカー~伝統を壊す者~です。響きはいっちょまえにかっこいいですね。そんな過去はさておき、トンカレの応援の運営はバタついて申し訳ないところもあったんですが、最前線で選手を応援して喜びを共有できたのはとても楽しい時間でした。七大はもっと盛り上がると思うので楽しみですね。前回は全体で緑の生命を歌えなかったので、今回こそはみんなで歌えるようにちゃんと段取りします。選手としてはOP1500mに出るので、特大PBを出して中距離の正選にいい流れを持っていきたいです。

2年生は2回投稿ということで、まだまだ駄文が続きますがご容赦ください。
来週誕生日で20歳を迎えるので、その辺でまた投稿しようかな。
あわよくば鉄を恵んでください。ガードレールはかじりたくありません。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板