【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[435]008 投稿者:山内滉介@長距離2年

投稿日:2025年07月09日 (水) 19時05分

こんにちは。長距離2年の山内です。
今年は2年生なので2回投稿なのですが、今回本格的にテストがヤバそうなので、図書館にて早めに1回目投稿します。
まず自己紹介します。
名前 山内滉介
学部 法学部
出身 岐阜高校(岐阜県)
パート 長距離
趣味 野球、陸上観戦

微力ながら今年の秋からは長距離のPCを務めさせていただきます。僕は大した人間ではなく、競技力もそこまでないため、杉山さんや修哉さんといった偉大な先輩方のようには務まらないと思います。ですが、やるからには精一杯頑張りたいと思います。至らぬ点も多々あるかと思いますがよろしくお願い致します。

七大戦は今年もOPのみの出場です。僕はまだ対校戦、全日予選会などへの出場は1度もありません。悔しい思いもありますが、自分の実力不足なので仕方ないです。あと2年半で1度は何かしら出たいですけどどうですかね、、、先輩も同期も後輩も速いので。できることをコツコツ頑張ります。ただ今年は一緒に練習してきた熊谷さんが正選手として5000mを走りられるのでとても嬉しいです!いつもの気迫の走りに期待したいですね。

淡白でつまらない文章になってしまいすみません。何かしらネタを見つけてもう1度投稿したいと思います。暑さに気をつけてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板