| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [429]002 |
投稿者:大泉宥太@跳躍3年
|
|
投稿日:2025年07月05日 (土) 20時11分
 |
こんばんは、大泉です。 最近は図書館の妖精となっているので評定でのエンカウント率は低めになっていますが、サボっているわけではないので許してください。ちゃんと夜に練習してるんですよ。最近はもっぱら消灯botですが、夏休みに入ったらしっかり集合間に合わせるのでご安心を。
さて、毎年恒例の掲示板ですが、七大戦前日の夜までに200投稿を達成するためには、1日平均10投稿が必要です。みなさんどしどし投稿お願いします。
私は毎年恒例のフィールドC3部員紹介でもしようかと思っていたのですが、ちょっとレポートとテスト勉強がほん𝒎𝒐𝒏𝒆𝒚 やばいので別の簡単な話をしようと思います。フィールドC3部員紹介と混成パート部員紹介は別のだれかに任せた。
そんで簡単な話ですが、最近私が手に入れたかっこいいバイクの自慢をします。PCX125という原付2種スクーターなんですが、これがめっちゃ快適なんですよね。そもそも125ccは法定速度60km/h、二人乗り可、二段階右折不要、税金保険料はほぼ50ccバイクと変わらない、車検必要なし、重量税なしという神排気量なんですが、そんな125ccのスクーター界の頂点が私の愛車PCX125です。加速性能、シートの乗り心地、電子機器系統、積載性能、燃費どれをとっても優秀なバイクで、某濃先輩が乗り回しているスズキのLet’sとかいう産業廃棄物とはワケが違います。 この優秀スクーターのおかげで、最近は快適に大学と家を行き来しています。当方実家暮らしなもので、入手以前はカビ臭い仙台市地下鉄に乗っていましたが、もうあの頃には戻れませんね。勉強レポート地獄の日々も、なんとかバイクを手に入れたことで乗り越えられています。これからもよろしくな。
バイク自慢は以上です!みんなどんどん投稿してくれ! |
|