【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[426]012 投稿者:ネモ

投稿日:2025年06月04日 (水) 16時25分

早いものでついこの間とんかれが終わったと思ったら、もう明日から全カレです。
恐れ多いですが、自分が出場者ラストの掲示板投稿を担当させていただきます。

今年で全カレは4回目の出場になります。ようやく大舞台に慣れてきたと思った頃には、あっという間に学生ラストイヤー。
やよい軒のご飯7杯目、INのナン5枚目、さわきのそばめし、みんな大好き大盛りスタミナ飯よりも十種はもうお腹いっぱいですが、陸上人生が終わりに近づくのはやっぱり寂しいです。

混成競技はその名の通り、十種(四種、八種)あるいは七種の記録を得点化し、合計点で競う種目です。走・跳・投すべてをバランスよくこなせなければ、上位大会では土俵にすら立てません。
そんな競技の特性上、私はさまざまなパートの人たちと関わることができました。
東北大というチームの中で、多くの部員と関わりながら競技できたことが、自分にとって何にも変え難い財産です。

振り返れば、十種をやりたいと思って入部したものの、初めて試合に出たのは大学3年の東北インカレ。当時はコロナの影響で思うように活動できず、授業もリモート、交友関係も築けず孤独な時期でした。だからこそそんな時期を共に乗り越えた同期には強い思い入れがあります(もちろんS.Yくんにも)。

地道に十種を続けていく中で、気づけば混成パートができるほど仲間が増えました。
入部当初は微塵も想像していなかっただけにすごく嬉しい。
みんながいてくれたから今の自分があります。ありがとう。
最強カワイイ後輩たちにもう少しだけ良い姿見せたいなあ。

最後にOB・OGの皆さま、先生方、日頃から支えてくださるすべての方々へ。
皆様のご支援やサポートのおかげで、私たち部員はここまで競技に打ち込めています。心から感謝申し上げます。

全カレ出場者一同、代表として胸を張って戦ってきます。
どうかアツい応援をよろしくお願いいたします。

てか同期にS.Yくん二人いたわ。同期のやつらも二人のS.Yくんもみんな愛してるぜ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板