投稿日:2025年06月03日 (火) 19時56分
 |
こんにちは、短距離3年の室田竜磨です。 マイルの4走として出場します。
専門種目は100mと200mで、400mとマイルは大学生になってから走るのは東カレが初めてでした。あまり思い出してほしくないですが、4年ぶりのマイルは大大大大戦犯で終わってしまいました。100mの4倍の距離ですよ?ほんとに長かったです。非常に悔しかったし、自信も失いました。カーズからは真顔で遅かったねとトドメをさされました。それでも、ゆうやさんをはじめとしたマイルのメンバーは自分のことを信じてくれました。そして、この前の350TTではギリギリのところで4枠目を勝ち取り、4走として全カレのメンバーに入ることができました。 自分の目標は、ラップタイム47.7で走り、日本選手権リレーの出場獲得&来年度の全カレA標準突破です。前半気合で入って、後半気合で耐えてゴールします。
去年からマイルメンバーに入り、全カレにもほぼサポートメンバーとして行きました。初めての全国大会でトップレベルの学生を見て、去年あんなに強かったマイルメンバーが勝負させてもらえないレベルの高さを知り、すごい刺激を受けると同時に、強い選手となってこの舞台に立ちたいと思いました。まだ、理想とはほど遠いですが、自信をもって走ります。また、マイルチームをここまで上げたカーズやラストイヤーゆうやさんのためにも全力で走り、LSの伝統を引き継げるようにしたいです。
みなさん応援よろしくお願いします!特に、つーくん、みーたん、赤パン、ブヒ、なぎやんあたりは面倒見てやってるんだからよろしくな! |
|