【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[420]006② 投稿者:ルーキー

投稿日:2025年06月03日 (火) 14時36分

お疲れ様です。はじめまして、短距離1年の平野です。400mが専門です。全カレは男子マイルリレーの3走を走ります。自己紹介は神近さんに書いていただいたので割愛させていただきます。このような文章を書くことは初めてなので拙いものになると思いますが、生温かい目で時には枕を濡らしながら、よだれをたらして、にたにたして読んでくださると幸いです。

ここからは意気込みを書きます。

私は昨年男子400mで全国高校総体ベスト24に入りましたが記録は悔しい思いのまま、高校での陸上競技に区切りをつけました。その中で全国の舞台を走る機会が入部早々にあることはとても幸運に感じています。今回のマイルでチーム目標を達成して、ユウヤスにニコニコで引退してもらえるように走ります。日本選手権も出たいです。

私は早い時期に入部させていただいたので、すでに入部して3ヶ月目に入りました。先輩方にたくさんの失礼をしてきましたが、寛大な心で可愛がってくださり、さらには応援もしてくださりとても感謝しています。そんな先輩方にもっと褒めていただきたいのでがんばります。またとても多くのご支援をしてくださっているOB・OGの皆様に良い報告ができるよう精進します。

こんな私の文章を最後まで読んでくださりありがとうございました!

応援よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】7月14日までAmazonプライムデーついに最終日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板