投稿日:2025年05月29日 (木) 16時36分
 |
跳躍2年の早藤です。今年も全カレの掲示板を行うということで一番最初の投稿をすることになりました。
とりあえず自己紹介をします。早藤です。走幅跳やってます。たまに三段跳(モドキ)をやっています。鈍足系ジャンパーです。今年中に鈍足は脱却します。
皆様の賑やかな応援のお陰でなんとか走幅跳のC標準で全カレを決めることができました。ありがとうございました。走幅跳は2日目です。とりあえず全カレの意気込みを書きたいと思います。繕ってもしょうがないので言いますが、エントリー時点でのランキングはビリから2番目です。そりゃそうです。B標準切ってないもん。しかも毎年の全カレの入賞ラインと自分の自己ベストには結構な差があります。これだけ言うとかなりやばい状況ですね。しかしチャンスはあると思います。全カレでは攻めた跳躍をし、一発大きな記録を狙いに行きます。一発大きい記録が出せれば入賞することも不可能ではないと思っています。今回はいつもの大会と違い1本目に堅実に記録を残そうとか考えず、3本全て攻めた跳躍をします。ランキング上位の人達と異なる点は失うものがないというところだと思っています。これは大きな強みだと考えます。今回の全カレはチャレンジャーとして挑むので、何も気負うことなく全力で攻めてきます。応援よろしくお願いします。
皆様、掲示板の投稿もどしどしお願いします。全カレに向けてシキを上げていきましょう。
p.s.きび団子以外の岡山のお土産教えて下さい。 |
|