【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[408]026 投稿者:柴田駿吾@跳躍2年

投稿日:2024年09月20日 (金) 11時56分

thktf3

お疲れ様です。跳躍の柴田です。私の失態により、クロに選手紹介をしていただく羽目になってしまいましたので、競技開始まで1時間を切った棒高跳について話したいと思います。
 エントリーは29人で、資格記録トップはおそらく今季日本人トップの5.62。消防車の全長より長いらしいですね。凄。競技は4.90スタートで、そこから20cm刻みらしいですが、惟葵さんは自己ベスト超えの高さから挑戦すると言ってました(天候や体のコンディションが良ければ多分スタートは5.10のはず、ちなみA標:5.20,B標:5.10)。本人はやはり攻めの姿勢で、全カレに挑むようです。いきなりの自己ベストになる高さですが、今シーズン何度もこの高さに挑戦していて、非常に惜しい跳躍を何度も見せてくれました。なので今日こそは...!
 僕は今集中講義中なのですが、当然見ますよ?皆さんは当然見なきゃね。
 拙い文章失礼いたしました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板