このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[392]010 |
投稿者:室田竜磨@短距離2年
|
投稿日:2024年09月13日 (金) 23時40分
|
お久しぶりです室田です👮
マイルチーム1発目を任せて頂きました。手をぶるぶる振るわせながら慎重に書いていきまーす
まず、自分の現状なのですが、6月から苦しめられ続けた腱の痛みが、🦙さんが教えてくれたYouTubeにあったリハビリ方法を実践したら徐々によくなっていき、やっとシューズで流しまでいけるようになりました!一時期走れない退屈さから辞めようかなんて軽く考えてたけど人生なんとかなりますね。スパイクもぼちぼち履くんでみなさん冷や冷やしながら気合い入れて待っててください^ ^
全カレは補欠としてメンバーに選んでもらいました。現状を考慮すると出る可能性は低いのでサポート隊長としてマイルメンバーがベストを出せるように徹底的にがんばります。 ほんとにマイルメンバーのみなさん全開バリバリ全力応援してます📣📣📣📣
今回の大会を見て刺激をたくさんもらって来年はよりパワーアップしたむろさんを見せられるように冬季がんばりまあす!今後に期待しといてください! |
|