このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[375]230 |
投稿者:西里碧澄
|
投稿日:2024年07月27日 (土) 22時54分
|
お疲れ様です。ハードルPCの西里です。 水澤大地に「掲示板書かいてくださいよぉ」と言われたので書きます。 男子400mHみんな決勝に残ってくれたので今日正選手紹介書けます、あぶねえ
ぜひ応援のほど、よろしくお願いいたします!
男子110mH ・長井颯馬(1) 今季調子を上げていて調子に乗っている男。最近グラサンやらふくらはぎのサポーター(?)を付け出して、さらにイキリ出した。 素早いハードリングが彼の長所で、飛ぶ鳥も落とす勢いであるとか。 本番でも結果を出して、ぜひイキって欲しいところ🔥
・鍵山弘樹(1) イキリ②、言わずもがなである。 足が長いため1台目までのアプローチを7歩にしているが、意味をなさずフレキハードルを壊す。 いま彼の左足はフレキ2個分の価値があるので、メリカリで売ろうかな。 長身を生かしたダイナミックなハードリングにご注目を
・西里碧澄(3) スカシ、言わずもがなである。 そういえば110mHは全員男子校出身だったな。まあ眉毛が濃い俺が1番の漢だけどね、全員やりなおし(?) ベスト出します
男子400mH ・水澤大地(2) インスタの名前がぽちゃんぼになってる意味を考え続けて早一年。その間彼は着々と地力をつけてきた。 高校時代のベストを超え、躍動する大地を俺はみたいぞ! 徐々にPBに近づいている彼の決勝での走りをご覧あれ
・阿部竜胆(3) うちのエース。東カレ以降ハードル全然練習してないけど、やっぱり速い。インスタにいつも同じ角度の自撮り上げてるだけあるね 明日も金子さんから応援してもらって、いいパフォーマンスを出せるように期待してます。ああ金子じゃないわ、アルファベットの解釈間違えた
・池谷駿(4) 金髪ツンツンのヘアスタイルが見慣れてきて前の髪型がなんだったか思い出せない。 センスの塊で楽そうに走るのにとても速い。 そのくせイケメンだよね、天は二物を与えずとは? 決勝頼みまっせ
女子100mH ・建部亜美(1) 100mH初挑戦。 とても緊張すると思うけど、思い切り楽しんでくれたらそれで十分だと思う、気負わずに頑張れ! 筆者の顔が怖いので、話しかけづらそうにしている。すみません、柔らかな顔に整形しときます
・加賀谷美結(3) 何も書いてもばかにされそうなので、説明は割愛。 レース前は不安そうにするので、励ましてあげてください まっすぐ前を見れば大丈夫
|
|