このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[364]221 |
投稿者:水澤大地@ハードル
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 22時45分
|
こんばんは数学のレポートを頑張って写している途中の水澤です。豊橋こそ日本の夏という感じですね。蝉の声。今静かにして木の下に宿れるなり。我が心は暑すぎて心安らかではあらず。ですがお父さんはかっこいい。
しゆうがお湯ためてて暇なので書きます。どうやら熱すぎたらしくてタオルだけ巻いて出てきました。銭湯通いのジジイ👴しか入れないくらいの熱さらしいです。これから風呂入るホテルクラウンヒルズ(2つ星ホテル)の人たちにお知らせしておきます。 豊橋来る途中に岡崎に行きました!ナリタモーターズの豚さんとアバチキの射り口さんに会えました。いつも動画で見てる人に会えて感動!ウレシイ
明日はよんぱーでます!15時15分開始です。ここだけの話同じ組で京大のめっちゃ速い人(PB50秒台)が補欠の人にチェンジになったので組1着取れる希望が0.1パーセントから35パーセントくらいに爆上がりしました。(応用数学のレポート全写しをしている私の緻密な計算による)大学に入ってから1着でゴールしたことがないので1着にこだわってレースを進めていきます。気合と準備は万端です!水4L持ってきます!きっとよんぱー3枚決勝残るので要注目です👀
へっきーそろそろ選手紹介してね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|