このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[362]219 |
投稿者:めるも
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 22時36分
|
こんばんは!ハンマーのめるもです🦔 今、C2跳躍のうち4人と一緒に豊橋へ向かってます 頭がカラフルです🌈 ホテルに着くのは日付超える直前ですが、4人も道連れがいて嬉しいです
他己紹介の続きをします! 対抗選手の紹介をしてましたが、一旦他の人の名前も挙げときます
M 1 かっこええ 小出さん(混成) かっこいい ネモダイさん(混成) 3年 いつでも練習来てね 小武右京(槍) 2年 学連してくれてありがとう 小椋諒太(円盤) 次期副将がんばって 大泉宥太(混成)
漏れてる人いたらごめんなさい!🙇♀️ 投げたい人は気軽に投擲パート遊びにきてくださいね〜
↓4年の対抗選手です
川内蒼馬(かわちそうま)槍 跳躍ピットでメディシン投げてる3人のうちのどれかです。歌ったり踊ったりしてたら多分そうまさんです。初対面の時と比べるとだいぶうるさくなりました。夜勤があっても、テストとかレポートやばくても、評定で長時間練習するバカ。睡眠時間はちゃんと取ってほしいです。自信ないとか言わんでいいんで、大丈夫だからじゃんじゃん好記録ぶん投げてください!
富家彬就(あきなり)(トミー)ハンマー 去年からハンマーを始め、今年はランキング1位の人です。七大戦では絶対1番高いとこ登ってもらいます。投擲パートのマイナスイオンかつ、爽やか担当です。どんな話でも否定せず聞いてくださり、些細なボケでも拾ってくださります。トミーさんのおかげで、回転勢は投擲練で不調でも平常心が保てています。日曜日は40m投げはる予定です!
以上、前回の7名も含め、投擲の対抗選手の紹介でした! 記録も順位も、もちろん大事ですが、「いい投げができた」と選手自身が心から言えることを望んでます。 投擲パートは努力家と実力者揃いなのでよかったら応援してください!
明日からの2日間、みんなでぶん投げて盛り上げていきます❤️🔥 |
|