【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[353]211 投稿者:三上心菜

投稿日:2024年07月26日 (金) 21時33分

突然ですが前にも言った通り、C4マネの他己紹介していきます!

西山知佐
この子はもう少し危機管理能力を高めた方がいいです。私がこれ気をつけた方がいいとか言っても、「いや大丈夫やって!気にしすぎや!」とか言って誤魔化します。全然大丈夫じゃないです。私が心配性なのでしょうか?いいえきっとちさの危機管理能力が低いんです。だからあんな所で事故るんだぞ!気をつけなさい!あとこの子は授業中寝る時メトロノームになります。振れ幅が段々大きくなっていって最終的には人の肩に寄りかかります。この前の授業のときなんて私の肩に寄っかかってしばらくすやすや寝てましたよ。可愛いやつですね。ちさは仲良くなればなるほど口数が減るタイプなので、喋らなくなったなと思ったら仲良くなったポイントです。

岸本優希
この子は他の人より気づきのポイントが遅いです。噛み砕いて言うと、なんでここまで言わなきゃ気づかない?っていうポイントに1人じゃ気づきません。説明が難しいですね。説明諦めます。あと、この子は独特のポーズを持ってます。手でハートを作り、細やかに動かすというとても可愛いポーズです。これが発動するのは激萌えした瞬間だけらしいです。さっき聞きました。今度この動きを見たらレアだと思って観察しましょう。あとこの子はなかなかほっぺを触ることを許してくれません😡そろそろ堪能しても良くないですか😡金髪ボブになってわんちゃん味が増した可愛いゆうきとぜひ話してみてください。話すことでしか分からない面白さと魅力が沢山ですよ☺️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板