このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[350]208 |
投稿者:江口真央@中距離
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 20時42分
|
おつかれさまです。中距離3年の江口真央です。無事東京駅で新幹線の乗り換えが完了し、新横浜通過したくらいです。早く豊橋着いてほしいなぁ。。
ということで七大に向けて意気込みを書きます。先ほど昴雅くんが紹介してくれたように、私は3000mに出ます。去年に引き続き2回目です。去年はシーズンの全てを、もう何回目か分からないような足底の怪我で台無しにしてしまいました。また七大に関しては1週間前に特大の夏風邪をこじらせて散々なレースしかできませんでした。しかし!冬季以降は怪我なく健康体で順調に練習が積めてきました。なので去年よりはパワーアップした走りを見せられると思います。女子3000mは特に上位3人の申請タイムがずば抜けていますが、暑さに負けずひとつでも上に順位を上げられるように、そして高2以来のPB更新も目指して精一杯走ろうと思います。
終わりです。この後寝過ごして新大阪まで行かないように気をつけます。 ではでは、明日からの2日間、みんなで盛り上がって楽しんでいきましょう! |
|