このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[347]206 |
投稿者:清水川一吹@長距離2年
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 19時50分
|
現在熱海を通過しました、長距離2年の清水川一吹です。 誰ですかあなたって感じですが、ただの文学部秋田出身黒縁眼鏡ランナーです。レースの時は分厚い黒と黄色のランニング眼鏡(同期の体育係から虫みたいと言われました)をつけて走っているので見つけたら是非一声お願いします。喜びで疲れを忘れて気持ちちょぴっと速く走れるはずです。
両主将からの熱いお言葉をいただき、渡邊物語も遂に最終回を迎え本当に感動してます。他にも意外と知らなかった先輩後輩や同期の新たな側面にも目を通し、ようやく目の前に迫った七大戦と向き合うことができました。今回自分は5000mのOP1組目に出場しますが、今までというか今の自分の状態は助走つけて殴ってもお釣りが来るレベルなので、とにかく今できる全力を出して東北大陸上部に勢いを持ってきます🦅٩( ᐛ )و 終わったら星川応援団長の下、初日で声を枯らす勢いで応援頑張りますよ!! ちなみに1組目は28人中21名が東北大生もしくはOBで、紺色と東北大の文字がトラックを埋め尽くす異様な光景になるはずです笑。
いつの間にか浜松まで来てたみたいです。文学部の癖に文章書くのが苦手なところは早く直したいですね。 灼熱の七大戦、皆で楽しみましょう!!
|
|