【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[338]199 投稿者:照内優允@長距離2年

投稿日:2024年07月26日 (金) 16時29分

お疲れ様です。長距離2年の照内です。
2回目の投稿です。移動中の新幹線の中から書いてます。

今日は1日中薬理学の授業で朝から教授が1人で授業するので、早く進めば進むほど早く終わります。本当にありがたいです。今日は過去最速で、1時間30分早く終わりました。おかげさまで、非常に早い新幹線に乗れました。ここから4時間の旅です。

明日の目標について書こうと思います。1回目の投稿でも書いたんですけど、去年も5000mに出場して、完全に暑さにやられて最下位でした。非常に悔しかったです。今年も周りのレベルは高く申請タイムの順位は後ろの方です。ですけど、何があるかわかりません。今年は暑さ対策もバッチリしているつもりです。暑さに勝って、暑さにやられてる人たちに勝ちます。具体的なタイム目標としては、15'20(自己ベスト)です。今年はタイムテーブルを工夫していただけて、5000mが17:40と遅くなりました。ありがとうございます。18:00までには絶対に終わりますので、みなさん帰らず応援してくれたら嬉しいです!

マネージャーのみなさんいつもありがとうございます。明日もよろしくお願いします。あと、ミサンガありがとうございます。頑張ります!

ちなみに今日は4時起きでしっかり朝ごはんを食べて6時に刺激を入れました。どうしても前日刺激を入れたいのでこうなりました。ただ高校の時、朝勉勢だったので、、、平気ではないです。おかげで授業で睡魔とずっと戦ってました。
向田さんも書いていましたが、僕も朝6時のjogの仲間です。4月?5月?頃に他の2年生が朝練やるぞって来てたんですけど最近じゃすっかり来ません。メンツが完全に固まりました。特に中距離以上の方々、朝強い人は来て一緒に走りましょう!(中距離は日にちが合わなそうですね。)果たして健康に良いかはわからりません。けど、1日の時間が有意義になることは間違いありません。待ってます!

書いている内に福島駅に着きました。まだまだです。みなさんすいません、僕はもうテストがなく、月曜に授業があるだけなので、映画とかでも見ながら行こうと思います。ただ、夏休みが短く、初回がテストからなので許してください。夏休みも勉強です。

書いていたら長くなってしまいました。ここら辺で終わります。

七大戦頑張りましょう!!!

199番目でした。次は主将からのお言葉ですね!楽しみです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板