【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[330]191 投稿者:神近凛太郎@短距離2年

投稿日:2024年07月26日 (金) 12時42分

1限の位相数学の期末試験が終わり(たぶん浮いた)、3限の代数序論Bの期末試験に向けて阿鼻叫喚してる神近です。ジョルダン標準形って何?

短距離PCさんに説教LINE3日無視と言われてますが、これは何返そうとしても言い訳にしかならなかったので直接弁明しようとしたまでです。むしろメンタルは弱いです。

mbtiってのがあるらしいんで調べてみたら、EXITでした。嘘ですINFPでした。
実は今まで3回やったことあって、結果が、
ENTP→ISTP→INFPと3回とも違う結果が出ました。普通に気分屋なだけなんですけどね。

実はまだ荷造りをしてなくて新幹線に乗り遅れそうで震えています。あと昨日の雷にも震えていました。

前回の掲示板に、九州の大学tier表か恋愛遍歴書くと言いましたが、あれは嘘だ!みんな頑張って投稿してくれてるので、投稿稼ぎは必要なさそうですね。聞きたい人は個人的にどうぞ。

最後に競技の意気込み言います!
1日目の200m予選に出場します。他の2人と違ってPB大幅更新しないと決勝に残れないですが、去年同じ七大戦で不甲斐ないレースをしたので、そのイメージを払拭して、次期短距離PCとしての姿を見せたいと思います。今年は5月後半から思うようなレースができていない試合が続いているけど、ここでぶちかまします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板