このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[325]186 |
投稿者:短距離PC
|
投稿日:2024年07月26日 (金) 10時15分
|
投稿数稼ぎのため正選手紹介をします。
男子100m
元木盛太 生まれもった身長を活かした高速ピッチで走る。実は元ラガーマン。300を走ると、最後の50mはストライドが20cmしか出なくなる。実家の風呂は10畳くらいの広さらしい。ぜひ10秒出してくれ。
臼田蓮希 なんだかんだこいつはめちゃくちゃ先輩のことバカにしてる。川内南キャンパスでカーゴパンツみたいなやつ履いてるところをよく見かける。いっつもみきおといるから女の子と関われないんだぞ。まずは女の子と目を合わせるところから始めよう。とりあえず10秒出してくれ。あと次のSSキャプテン頑張れ
新田琥太郎 持ちタイムは10秒台を持ってるルーキー。1年のくせに南キャンパスの文食でチャラついた服装で飯を食っているところをよく見かける。文食はチャラついた服で来るところじゃねえよ!まあジャージじゃなくて私服をがんばって着て大学に行くところが若々しくてよろしい。10秒出してくれ。あと結構かっこいい名前してるな。
男子200m
西尾陸大 肌の色、服装、骨格、大体の特徴がおれと似ている。ただ違うのは**が少しズレているところ。今期4年ぶりに自己ベストを更新したが、代償として左ハムに爆弾を抱えた💣 去年の七大戦は一緒に超特大チャーハンを食って大爆死。今年は頑張ろうな。あ、あと彼女が工口いことで有名。
室田竜磨 怪我がちな脚を庇いながら徐々にタイムを伸ばしてきているイキリ。長身を活かして後半伸びてくる。まあおれ後半負けたことないけど。七大戦に向けて(剥けてではない)、チ◯毛を黄金色に染めたらしい。その毛のように大金星をあげてくれ。福岡大の父に付けられた大層な名前を響かせるんだ!
神近凛太郎 おれが唯一恐れる部員。3スクロールにも及ぶ俺からの説教LINEを3日間既読無視した逸材。この強靭なメンタルにはさすがの俺でもびっくり。サイコパスという噂もチラホラ聞こえてくるため、みんな神近さんに従うように。
女子100m
加賀谷美結 某ハードルPCの伴侶。度々評定デートを目撃されている。おれの予想では毎週木曜日は確定で会うと二人の間で決まっている。屁木斗の話をすると突然女の顔になる。
???「みゆたん、再試になっちゃったよぉ。(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)ヨチヨチしてぇ(キュルンとした目で見つめる)」 みゆ「ヨーーーチヨチヨチヨチ、へっくん頑張ったねぇ。再試も頑張ろうねぇ。」
寝られなくなりそうなので、変な想像は辞めて2人の末永い幸せを祈念する。次期女子主将頑張れ!
白鳥名花 神近を唯一恐れる部員と言ったが、ここにもう1人いた。ゆうやくんとおれで教育学部をバカにしたところ、ラージャンもびっくりするほどの激昂を見せ、俺ら2人を恐怖のどん底に陥れた人物。つい先日、桜太郎と同じ格好をしていたので間違えてお尻をひっぱたきそうになり、PC引退前に人生を引退するところだった。紛らわしい格好すんなや桜太郎💢 あ、あと優勝目指して頑張ってください。
|
|