【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[321]182 投稿者:松本@中距離のでかい方

投稿日:2024年07月26日 (金) 08時18分

こんにちは!
中距離の身長が高い方の松本です!
どうやらこの掲示板では、他己紹介とやらが流行っているようですので今日はそれをしたいと思います!
僕の母校は旭丘高校という愛知県の公立高校なのですが、仙台から遠く離れてることもあってか、東北大学には毎年2-3人くらいしか入学してきません🥲‎しかし、東北大学陸上部には僕含め3人の旭丘高校出身者がいるので、僕以外の2人の紹介をしたいと思います!

お名前:大塚光陽
学部学科:多分材料
言わずと知れた中距離のエース。高校時代はみんなから名前で呼ばれていたのに、大学ではみんなから名字で呼ばれていて誰も名前で呼んでいないので、どっちで呼べばいいか分からない。とにかくかっこよくてやさしい。高校時代からめちゃくちゃかっこよかったものの、そのプライベートは謎に包まれていたため、みんながそのプライベートを気になっていた。ある時、女子の先輩方に「こうやくんに彼女がいるか聞いてきてくれない?マツモトならいける!」と言われ、聞きに行ったが、上手くかわされてしまった。一見完璧に見えるが、実は納豆と人間以外の生物が弱点。高校の合宿のとき、毎食出る納豆を全部くださった(ありがとうございます)。800m走ってる時に後ろから犬に追っかけされせば、1分50秒切れるのではないかと思っている。

お名前:高岡敦志
学部学科:多分機知
多分小さい頃から長距離ランナー。旭丘の後輩ということで、中距離に引っ張りこもうかと思ったが、身体から長距離オーラが出ていたので引っ張りこむのはやめておいた。高校時代は、練習で毎回引っ張らせてくるくせに必ずラストスパートをしかけてくるセコい先輩に苦しめられていた(ほんまごめん)。また、中長距離の同期の中で唯一のまともな人間であったため、中長距離のPCも任されていた。部室の中で雪合戦、文化祭をサボって部室前の側溝にバラバラにした教科書をぶち込んで泥と一日中混ぜ合わせるなど理解不能な奇行を続ける同期に囲まれながら唯一のマトモ枠として頑張っていた。高校のとき入部してから約3ヶ月間とある先輩に「たかおか」ではなく「かたおか」と間違えられていたが、「かたおか」と呼ばれても指摘せずに返事をし続けるためなかなか気づかれなかった。なお名前を間違えていた犯人は、同じ学年に「かたかみ」くんがいたので2人が混ざったなどと供述しております(間違えてたなら教えてくれよーマネージャーに指摘されて初めて気づいたよ)

ps.たかおかくんの掲示板もっと見たいなー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板