【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[314]175 投稿者:倉部彰土@短距離3年

投稿日:2024年07月25日 (木) 23時02分

こんばんは。好きだった陸上選手2人引退するらしくて悲しい倉部です。
1人目は400mのウォルシュジュリアンです。世陸でマイルラップ43台で走ってたのがかっこよかった、、最近見ないなーと思ってたらまさかの引退。2人目は砲丸投の岩佐隆時です。日本選手権2位になる猛者で、YouTubeに飯食ってウエイトして寝るVlogあげてたのでモチベにしてました。なんか二人とも競輪選手になるらしいですね。調べてみたら競輪選手の年収は1200万だそうで夢ありますね。晃汰さんのお父さんも競輪選手らしいです。どうりであの素晴らしい脚をしているわけだ。

ごめんなさい。七大の話します。
僕はデータとか名簿とかまとめるのがすごく好きなので、今年の七大の種目ごとのランキングを作りました。見て思ったのは、とにかくルーキーの勢いがすごい!!!東北大の1年生で得点圏内に入ってるの何人だと思います?

なんと、、「7人!!」

これ、かつてない多さだと思います。1年生対抗の部があったらぶっちぎり優勝。ひとえに新歓頑張ってくれた時期役職者のみんなのおかげだと思います。ほんとにすごい。僕も気が付いたらおじさん寄りの学年になってしまいましたが、若い力に負けずに頑張りたいと思います。ヨイショ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板