このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[307]168 |
投稿者:きたわか
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 20時03分
|
お疲れさまです。n回目の試行ですんません。mrtにおまえつまんないって言われてガラスのハートが微塵になったのでもう自己紹介しません。 おれ、おまえ、キライダナー
投稿数稼ぎに軽く愚痴ります。別にネガキャンではないはずです。 今日朝から美容室行ってきて迷った挙げ句、ちゃんとブリーチして染めてバッチリかわいくなっちゃったんですね。まじで明日から私に出会う人全員私のこと好きになると思いますから要注意です。 てか、小、中、高と喋らなければかわいいのにと言われてきた私ですが、みなさん、それ褒め言葉と勘違いしてません?それ多分ほんとに顔かわいいと思ってる人に言わないと思います。そんなにかわいいって言いたいならちゃんとそう言ってください!まじでただ傷つくだけだから(大爆笑) まあ私は普段は別にかわいくないので中距離C3のかわいい担当(華)はかおるに譲って、うるさい担当で圧政を敷き続けます。これは誰にも負けるつもりないんで。みんな塩見さんじゃなくかおるちゃんって呼んであげてください。
美容師さんとすごい陸上の話で盛り上がってなんかめっちゃ楽しかったです。 「何の種目やってるの?」「中距離です」「え、一番辛いやん」 テンプレですね。 よくわからんけど、カヌー部経験者のお兄さんと、陸上とカヌーの相関関係について盛り上がりました。カヌーの500mと陸上の400mは同じくらい辛いらしいです。 そんなこんなで人生初ブリーチしてかわいく染めてもらって最後軽く巻いてもらったりしてうきうきで帰ろーとしたんですけど、外出た瞬間雨降ってきてがち萎えました。巻きは取れるし服は濡れるしお気に入りの白Tは髪色に染まるし…ガチだるかったんで4限切って家帰りました。多分トータル5回くらいサボったけど浮くと信じてます。出席あるけど。
さて、そんなこんなで家帰ってきたわけですが、まず、明日締切の期末レポートや課題を3つ終わらせました!えらい!! まじで新幹線で泣きながらやろうと思ってたので危なかったです。 で!しかも!!今日夜に控えていたバイトが急遽霧散しました!!!ほんとは今頃バイトだったけどどしたんたん?? いやぁ髪染め普通に多分だめなので帽子で誤魔化そうと思ってたから安心しました。来週以降どうするかゆるぼです。ちなみに何かあったらバイト紹介してくれた恋するゆうすけくんに助けてもらうつもりです。
まあ、いろいろ疲れて昼寝してたらこんな時間だったわけですが、夕ご飯うちに何もなくて困ってます。誰か食材持って作りに来てください。
そんなところで、いい加減誰も興味のない世間話はやめにして投稿数稼ぎを終わります。投稿数が多いのは緊張して心臓やばくてまじで何も手につかなくなってきたからです。許してください。意外に緊張シィなんです。
最後に。 髪染めてない奴(特にC3)、シャバいって。土曜、髪を染めたみなさんと会うのを楽しみにしてます。 |
|