このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[299]160 |
投稿者:嶋田ちひろ
|
投稿日:2024年07月25日 (木) 15時30分
|
おひさしぶりです マネージャー2年嶋田ちひろです いまバイト終わって美容院に来ました 今日は、お米とチーズのもちもちパンを10個くらい盛大にひっくり返し、店長の迅速な対応に目頭熱くしながら大謝罪しました。 美容院は2週間前に行ったばっかりなんですが、予約コースを間違えて、ブリーチ出来なかったので今回はリベンジ戦です。普通にもったいないです。ブリーチって言っても全頭の勇気は出なかったので、裾カラーにしてもらいました。仕上がりわくわくです🫶🏻
今回はみんな大好きC3マネの紹介をします❤️🔥
伊藤千紘 はい。みなさん知ってるでしょうが可愛いです。私も星稜で初めて見て一目惚れして、評定で奇跡の再会を果たし、あ、これ大学生活勝ったな、と思いました。 お顔だけじゃなくて中身も可愛いんです。2回目にしてただいま〜って家に来てくれて、一瞬で嶋田家全員の心を鷲掴みにしました🫢 自分ではぽんこつマネとか言ってますが、全くそんなことないです!!長距離さんのタイムとかいつも助けてもらってるし、選手だけじゃなくて「ずっと撮ってくれてるから代わるね」とか周りのマネさんの負担も見て動き回ってくれて、本当にできる女です。 3セメは週4フルコマを共に闘い、木土限定のレアマネだったので、まだ話したことない1年生は、ぜひ心してお話ししに行ってみてください💘
田村明莉 あかりんです!今セメは本当に頼りまくりで感謝しかないですありがとう🥲1年生の後期から入ってくれたんですが、しごできすぎて気づいたら「終わったよ〜」って手伝いに来てくれて、すごいんですとにかく。手先も器用で、私が1本2時間かけて編んでたミサンガを1時間かからず完成させちゃってたそうです。外科医向いてますきっと あとゼリー作り陸部の中で1番上手いです。たぶん。3日に1回とか作ってる時あって可愛いです。ちなみにしっかりみかんゼリー🍊 あとは、あかりんのワードセンス絶妙で大好きです。普通な顔して爆弾落とすので、毎回1,2テンポ遅れてじわじわ来ます。9月は集中講義と帰省であんまり会えなくなっちゃうみたいなので、8月のうちにたくさんお話ししましょう🥺
以上明日はこの3人で名古屋に向かいます! とりあえず飛行機が遅延しないことを願って、パッキング頑張ります🛫
|
|