【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[294]155 投稿者:大塚光陽@中距離

投稿日:2024年07月25日 (木) 10時26分

お疲れ様です。
中距離4年の大塚です。
早くゆうすけの人生振り返りシリーズ番外編『恋するゆうすけ』を見たいなあと思いながら書いています。最終回の前に入るとの噂です。

掲示板今年は余裕やんとか思ってたけど、なんかやばい気がしてきたから投稿数稼いでおきます。

今更ですが1個目は自己紹介をするのが定番なのでその流れに乗っかります。

生年月日:2002年9月9日
出身:愛知県
学部学科:工学部マテ
専門種目:800m

今年の1年生はマテが多い気がするので、何か困ったら何でも聞いてください。何とかして救います。同期は1人救えなかったけど。(最近安本はめちゃくちゃ頑張ってます。)

出身は七大戦開催地の愛知です。
先日愛知県選手権に出場して感じた愛知県でのレース対策についてお知らせします。

・とにかく暑いです。
帽子、日傘、タオル等で直射日光を防ぎましょう。

・水分、塩分をこまめに取ってください。
愛知県は他の暑い地域と比べて湿度が異常に高いです。汗が止まりません。

・アップを工夫しましょう。
愛知県選ではアップ中にOS1を約1L飲み、アップ時間も短縮しましたが、レース直前の疲労感は強く、流しでは脚がつっていました。ラウンドがある皆さんは特に工夫が必要だと思います。

あとは当日だけでなく、しっかり体調管理をして七大戦に臨むのも大切だと思います。テスト等で大変な時期だとは思いますが、土日で熱中症になった方が多分キツイです。

投稿数やばそうだったらまた現れます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板