このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[293]154 |
投稿者:久保田大聖@跳躍
|
投稿日:2024年07月24日 (水) 21時04分
|
お疲れ様です。跳躍4年の久保田です。 もうネタないので七大戦の目標書きます。ただ目標書くだけなのでおもんない文章となっております。
目標は、「14m50以上跳んで表彰台」です。 資格記録トップがレベチなので優勝は厳しいですが、2位までならいけると思ってます。
今シーズンは自分的に満足できた試合がひとつもないです。特に、東北インカレはまじでしょーもない試合をしてしまいました。自分の想定が甘く、安全策をとった結果力を出しきれずに終わりました。なので今回は妥協することなく全力で跳びます。その結果失敗しても、まあそれなら自分の力不足だったと受け入れようと思います。 去年の七大戦は、PCとして挑んで試技順1番の1本目で初の14m跳べたので個人的に印象に残ってますが、今年はそれ以上の試合になることが確定しております。 誠心誠意で全員ボコしにいきます。
あとは、ここまで準備を進めてくれた七大担当の爽ちゃんや主将陣などへの感謝を忘れないようにして最後の七大戦を楽しみたいと思います。 |
|