【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[292]153 投稿者:照内優允@長距離

投稿日:2024年07月24日 (水) 19時24分

お疲れ様です。長距離2年の照内です。テストが終わって北嶋にも早く書けと言われたのでそろそろ掲示板書こうと思います。1回目の投稿なので自己紹介から。

出身 栃木県宇都宮市
高校 宇都宮高校
学部 医学部医学科

種目は主に5000mをやってます。駅伝とかになればもっと長い距離も走ります。これといった趣味は思いつきません。あったほうが良いのかもしれませんが、無理に見つけてもあれなので。

出身校の宇都宮高校は男子校です。高校3年間はコロナで色々なイベントが無くなったので、本当の宇高を知らずに終わった気がします。17kmのマラソン大会は直前に中止になったり、宇高祭(文化祭)がやっとできると思ったら、来場者は身内だけだったりとか。まあ、東北大には宇高出身の人が多いのでその方たちが紹介していただければ。

陸上は中学校から始めました。最初から長距離です。兄に影響されたのかもしれません。中学時代は1500m,3000mをずっとやってて、高校では出たレースのほとんどが5000mです。次に多いのが10000m(駅伝含む)だと思います。本当に5000mしか走ってなかったんですね。大学でも迷うことなく陸上部に入り今に至ります。

七大戦は5000mに正選手として出場します。去年も出場させていただいたのですが、結果は最下位。暑さに完全にやられました。今年はリベンジのつもりで、頑張ります。日曜から2Lペットボトルを持ち歩いて、水を飲みまくってます。対策はしっかりして臨みたいですね。当日、気温が下がるか、曇りであることを願います。

そういえば北嶋がテストの結果が出て照内が浮いてておもんないとか言ってましたね。すっごい安心してたのに、なんてことを言うんだ。まぁ七大戦お互い頑張ろう!

学年の数がマストらしいので、また書きます。次は何書こう?たくさんネタが出てくる人たちが羨ましいです。どうにか絞り出して書きます。
では。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板