このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[291]152 |
投稿者:大泉宥太@跳躍
|
投稿日:2024年07月24日 (水) 19時09分
|
GRITTERs 長町南店からこんにちは。 物理学C(熱力学)をなんとか乗り越えた大泉です。落単したら泣きます。
さて、金曜の一限と、七大戦明けの月曜一二三限に専門科目のテストがあるという絶望的な状況ですが、今人生で初めて髪の色を変えています。ブリーチは結構頭皮が痛いという噂を聞いていたのですが、今のところ痛くないです。普段から走高跳やら棒高跳で頭からマットに落ちて頭皮を鍛えているおかげですね。
はい、改行してる間に洗髪を終えました。1回目なのでちょっとオレンジっぽいですね。柴犬みたいな色です。 興が乗ってきたのでこのまま実況します。
ブリーチ2回目突入、ここで美容師さんが急にタメ口になりました。そういえば先日西尾さんにノリでタメ口使ったら怒られたので気をつけます。 うーん、やっぱりあんまり頭皮痛くないですね。みんな頭皮弱いんじゃないの?プロテイン飲む? 後ろでアシスタントさんと美容師さんがいちゃつき始めました、ちょっと気まずい。 左後ろの席のおじさんがめっちゃ脚組みしてるけどその椅子どう考えても脚組み辛いよね?ほら2秒に1回くらいもぞもぞしてるじゃん、あなたは何をしてらっしゃる方なの?
2回目洗髪終了、ゴールデンレトリバーくらいの色になった。 ここから色入れます、紫です。 カラー剤の色すごいな、バズ・ライトイヤーの頭みたいな色してます。 入店から3時間くらい経ってるからそろそろケツが痛いですね、あと腹減った。
はい、結構鮮やかな紫になりました。大会当日は色落ちしてグレーっぽくなってるかもです。
iPhoneのメモに殴り書きして貼り付けたので読みづらいですごめん |
|