このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[266]128 |
投稿者:藤野誉乃佳@マネージャー
|
投稿日:2024年07月20日 (土) 21時52分
|
こんばんは。ふじのほのかです。 実験の分析がよくわからないので掲示板書きます。 教育学部の心理学コースには心理学実験という授業が必修であります。簡潔に言うと何も知らない状態で質問紙を作ってくださいって言われて、Googleフォームを作って回答してもらいます。とんかれ付近で2、3年マネにばらまいて回答してもらいました。協力ありがとう。この間の授業は結果をSPSSを使って分析し、レポートに、、、って感じです。とても鬼畜です。
そんなこんなで今回はほんのちょっとだけマネージャー紹介します。もっと知りたい人は他の人の投稿見てください。
あの忙しい農学部とマネージャーに加え、学連もこなし、東洋への愛は誰にも負けない駅伝好きなひなさん
実は妹キャラを目指す、お互いに話が止まらないのでいつも立ち話2時間コース、学年に関係なく慕われるさやかちゃん
仙台のおしゃれなお店ならお任せ下さい、聞き上手なのでいつも(私が一方的に)話しちゃう、圧倒的美人このかちゃん
マネージャー1タフで、しっかりしてるのに意外とズボラ(?)でちゃんとISFPの要素があるかりんちゃん
話してるとわかる頭の良さと、個人的に思うマネージャーの中のしっかりものNO.1なおこちゃん
大会や合宿時には写真をたくさん撮ってくれるカメラ女子で次期ボス(がんばれ)、絶対に面倒見のいい5人きょうだい長女ちっぴ
夏になると半袖短パンで元気はつらつ!!(?)、そして先輩のことめっちゃいじってくるちーちゃん
サポセンで鍛えた知識は不動産なみ、静かな子だと思いきや思わぬところでぶっこんでくるあかりん
動物に例えるなら絶対うさぎで、気づいたら横にちょこんといる、おそらくギャルの要素入ってるここなちゃん
髪色明るくなりました(金髪じゃないよ)、1年生ながら早朝バイト→授業→部活というハードなスケジュールをこなすちさちゃん
知る人ぞ知る秘密(?)の持ち主、テスト怖いって言ってるので化バイの方ぜひ力を分けてあげてほしいゆうきちゃん
マネージャーはこの他にもたくさんの魅力で溢れています。どうかマネージャーをよろしくお願いします。
|
|