【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[259]121 投稿者:杉山大輔@長距離3年

投稿日:2024年07月19日 (金) 16時15分

こんにちは。長距離3年の杉山です。実験レポートとテスト勉強が落ちついたので投稿します。初投稿なので軽く自己紹介します。

出身 茨城県八千代町
 出身高校 下妻一高
 学部 工学部化バイ
 種目 5000m,3000mSC
 バイト先 某回転寿司

出身高校は短距離の管ちゃんと同じで、茨城県で30本の指には入る自称進学校(自称)の下妻一高です。高校名言っても他県の人は水戸一くらいしか知らなくて少し悲しくな
学部は化バイですが、3、4セメからは考えられないくらい5セメの実験と講義が忙しかったです。僕の周りの人(僕含め)は実験レポートを期限前日にオールして終わらせてる人が多かったです。計画性がないとこういう時苦しみますね。ただ、7月中旬にはほとんど講義が終わるので今は結構暇です。
バイト先は自宅からチャリで20分くらいのはま○司なのですが、そのことを話すと大体頭がおかしいと言われます。確かに忙しすぎてバイト終わりは15kmjogした後みたいな疲労感がありますが、その後食べる寿司は格別です。もともと寿司が食べたくてバイト応募したのでまだ辞めずに働けています。バイト後寿司食べるようになったのバイト始めて一年後とかなんですけどね。
最近なぜかMr.Childrenにはまっています。小さいころ親の車で聞こえてた音楽を今耳にすると結構はまっちゃいますよね。ミスチルの「エソラ」を聞きながら大学向かうの結構良いです。興味ある人聞いてみてください。

それでは、もうそろそろ○ま寿司バイトの準備をするのでこの辺で。次は七大戦の選手紹介か、長距離の同期の紹介をしようと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板