【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[258]120 投稿者:金岡有途@混成3年

投稿日:2024年07月19日 (金) 01時28分

こんばんは。跳躍三年の金岡です。テスト勉強の休憩がてら投稿しようと思います。

金欠かつ、美容院に行く時間も無いので今年も自分髪を染めることにしました。というか染めました。一旦ブリーチしたのですが、物足りなくなり、二回ブリーチしました。これはね、二回やります。二回目は頭皮がバチバチに痛くなって大変でした。自分で染めるのも三回目なので、そこそこ上手にはなりましたが、やはりムラがありますね...若干のムラは温かい目で見守っていただけますと幸いです。入れる色はまだ迷い中なので皆さん良いアイデアがあれば教えてください。

さて、来週末はいよいよ七大戦ですが、来週はテストがやばいです。本当にやばいです。二個くらい落とす勢いです。今はめちゃくちゃ勉強してますがお先真っ暗です。しかも今週末の仙台大にエントリーしてしまいました。あろうことか十種に。一番時間かかるやつです。これでは勉強などもってのほかですが、何とかテスト勉強も十種もやり切ろうと思います。応援してください。

それではこの辺りで勉強を再開させていただきます。皆さん、私の合格を祈ってください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板