このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[256]118 |
投稿者:川村昌也@北山の長兼ジャージ取締り警察
|
投稿日:2024年07月18日 (木) 18時22分
|
どうも北山の女性を食い荒らし、子平町、八幡まで南下してきた川村です。
北大戦で札幌に行った時に、かの有名な味噌ラーメン屋さん「信玄」で買ったチャーハンの素を1500円で販売しています。食った瞬間「ほんま!?」と言ってしまうほど美味しいので買いたい人は是非私に連絡ください。
あと東北大ジャージやシャツのお金払ってない人は払ってください。
ちなみになぜ東北大ジャージやシャツ、パーカーなどが私の担当になっているかと言いますと、白い東北大パーカーを私服のように着ているからです。一昨年の上尾で行われた合宿では白パーカー1枚で乗り切ろうとして皆にいじめられた覚えがあります。そのくらい思いが強いので金はちゃんと払うように!
カワムラマサ カワムラカワムラ カワムラマサ マサ マサ カワムラカワムラマサ 川村ピクミンは カワムラカワムラカワムラマサ 絶対に マサ🔵カワムラマサ🔴 「ジャージ料金未払い」 カワムラカワムラカワムラ を許さない。 カワムラカワムラ カワムラマサ カワムラカワムラマサ マサ カワムラカワムラマサ マサ カワムラカワムラ マサ マサ カワムラカワムラ マサ マサ カワムラマサ マサ マサ マサ マサ マサ
|
|