このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[252]114 |
投稿者:根本陽大@跳躍2年
|
投稿日:2024年07月17日 (水) 15時26分
|
お疲れ様です。線形再履ニキの根本陽大です。先週から写像の授業が始まったのですが、内容が全然理解できなくて震え上がっています。来週に人生2回目の線形Aの期末テストが控えているのですが、果たして無事に単位を取ることが出来るのでしょうか。
期末テストの話題を出しましたが、皆様テスト勉強の方はいかがでしょうか? 七大戦前後にテストがある方も多いと思います。ちなみに自分は七大戦前日に、落単するとほぼ確で留年が決まる力学の期末テスト(&前々日に線形Aの期末テスト)と、七大戦翌日に専門科目の期末テストがあります。ちょっとテスト勉強しないとやばい時期になってきたので、そろそろテスト勉強始めたいと思います(n回目)
1年生のみなさんは初めての大学での期末テストだと思いますが、計画的にテスト勉強をすることを強く勧めます。さもないと僕やさ◯かネキのように落単をずっといじられることになるので。大変だと思いますが、頑張っていきましょー。 |
|