【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[178]051 投稿者:平谷めるも@投擲

投稿日:2024年07月09日 (火) 23時10分

こんばんは!ハンマーのめるもです🦔
顔の濃い人と、ロン毛の次期副将と、key山くんに名前を呼ばれた気がするので書きます。

工学部機知の3年で、大阪出身です。
実は投擲PCなので、そのうち選手紹介もしていきます。
今回は岸本くんが機知の女子少ないって書いてたので、機知の話します。

機知は3年の5月に研究室が確定します。他と比べると早いです。
じゃんけんなしの、普通に成績順です。私はロボティクスコースの研究室に配属になりました。

希望通りなんですが、ちょっと忙しめの研究室になっちゃいました。
今日もロボコン(研究室で強制のやつ)のミーティングのため、早い時間に評定から去りました。その後にこれまた強制のオンライン講義(2時間)を受けました。
PCのラストスパート?なのに、みんなと練習する頻度が減って悲しいです。

ロボのC2は30人いるんですが女子は3%です。数えてみたら、男子は29人いました。なんてこったい🙄
機械系の人は3年の夏休みに、学外見学という3泊4日の企業見学があります。なんとこれがコースごとにあるんです。
昨日のガイダンスでは、研究室同じ人の近くに行こうと思いましたがちょっと無理でした。コミュ力ないことないと思ってたんですが、勘違いだったみたいです🫠
全てバス移動・夕食は各自・企業見学さえ終われば基本的に自由時間。今のところ常にぼっちの予定です✌️
友達できるかな。

他にも、機知は専門がクォーターだったりでそれなりにきついです。クォーターやのに、中間2回の科目もありました。
しゅんごが再試レポートになったらしく、しんどいと思ってたのは自分だけじゃなかったんやって安心してます。

機知の話ばっかりしちゃいました。
諦めるもします。

次回は選手紹介しますね👋

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板