【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[177]050 投稿者:倉部彰土@副将

投稿日:2024年07月09日 (火) 22時01分

こんばうま。あぁ間違えた、こんばんは。
副将の倉部です。これからいっぱい投稿する予定なので陸上以外のこと書こうと思います。普段あんまり自分の話をするタイプじゃないので、この機会に。

大学に入るときに一番やらかしたのは、共通テストの国語で94点を取ったことです。竜胆にダブルスコア付けられました。ムキーッ。東北大で僕より国語低い人見たことないので、もしこれに勝る国弱の猛者いたら教えてください。

オフの日は原付を走らせて遠くまでおいしいラーメンを食べにいきます。おすすめは「麵屋くまがい」鳥白湯系好きな人はぜひ行ってみてね。でも最近は脂質制限ダイエットをはじめてしまったので大好きなラーメン食べられなくなってしまいました。ぴえん。なぜダイエットをはじめたかというと、ある日小南に「倉部サン、もうちょい絞れるんじゃないんスカ?」と言われたからです。結構ショックだった、、でもけがで全然有酸素できてなかったので、確かにたるんでました。喝いれてくれてありがとう。今では棒棒鶏、無水カレー、魚でセット組んで晩飯回してます。

マイブームはアマプラでアニメ見ることです。ヒロアカ、鬼滅、キングダムとか。生粋のアニメ勢なので漫画勢でネタバレしてきたやつはボコします。ちなみにへいすけは前科あります。次はないからね。

部員のこともっと知りたいから、みんな投稿してね!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板