| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [176]049 |
投稿者:石井誠大郎@投擲1年
|
|
投稿日:2024年07月09日 (火) 21時59分
 |
お疲れ様です。今よしまんでなに書くか考えてるやり投げ1年の石井誠大郎です。七大では、正選手としてやり投げに出場します。PB以上は投げてへいすけくんとそうまくんをぼこせるように頑張ります。まずは自己紹介しときます。
名前:石井 誠大郎(太じゃないですよ!) 学部:工学部 きち 出身:東京都府中市 種目:投擲(他のもやってみたい) 好きなこと:外食、バイト、スキーとか
生まれはいちおー埼玉県の川口市ってとこなんですけど、3歳くらいに東京に行ったのでもう東京ってことにしてます。
バイトは塾講と居酒屋やってます。居酒屋は8回落ちて9回目にやっと拾われました、バイト落ちても勝手に指が次の求人を応募するようになりました笑。某バチク投擲PCに影響されてシフト沢山入れちゃってます。いつかPC越します。スキーに沢山いけそうな環境みたいなので是非スキー行きましょう!
へいすけ‼️なによあんた、私がどれだけ苦労してるか分かってるの?昨日も夜遅くまであんたのために弁当作って、洗濯もして、やっと寝れたと思ったら朝起こさないでって?何様のつもり?こんなに一生懸命頑張ってるのに、感謝の言葉もなくて、まるで私は家の中のロボットみたいに扱われてる! |
|