【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

東北大学学友会陸上競技部掲示板

東北大学学友会陸上競技部の掲示板です!大会への意気込みなどを書いていきます!

前の掲示板はこちら

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[168]041 投稿者:坂元泰@跳躍4年

投稿日:2024年07月09日 (火) 13時41分

増田くんのご紹介に預かりました、電気代が払えない跳躍4年の坂元です。3月に長期帰省から帰ってきたら電気止まってました。水道代とガス代も怪しいです。今年初めての投稿?なので軽く自己紹介します。
出身:栃木 宇都宮高校
学部:経済
種目:走幅跳
MBTI診断:HKSK

宇都宮高校出身の部員は、どうやら仙台二高の次に多いみたいです。今年は鍵山くんが入ってきてくれました。生意気だけど可愛い後輩です(決して可愛くはない)。

七大戦の話はまたいつかするとして、ニジュウ七大戦の話を書きます。今の1年生は知らない人がほとんどだと思いますが、走幅跳の練習跳躍で着地に失敗し、有り得ない角度で膝が外に吹っ飛びました。(動画残ってるので見たい人いたら言ってください)右脚が完全に動かなくなったので、hkskさんの爆走で宇都宮まで送ってもらいました。ずっと右側走ってクソ燃費悪くなったのはここだけの秘密です。

その時には全治1年以上、要手術と診断され、陸上人生もここまでかと思いましたが、スタミナハンとプロテインを過剰摂取することで手術を回避、奇跡の半年での競技復帰に成功しました。まじで吉満には感謝しかない。劉さんありがとう。あとフィールドパートのみんなと他パートの同期のみんなもありがとう。お母さんもありがとう。

最後に、脈略もなく小南あいみょんを置いておきます

川内解剖純愛歌〜○ね〜
「目"ぇぇぇえええええ〜」

君はロックを聴かないンスカ
「ロック聴かないンスカ?!シャバイっすね!」

ロック好きな人さがしてます

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について